quinta-feira, 7 de setembro de 2023

Bolo de morangos com creme de limão

 Bolo de morangos com creme de limão

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • Massa pronta sabor baunilha
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga

Recheio

  • morango2 caixas de morangos
  • Rapas de meio limão galego
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • clara de ovo1 clara em neve

Cobertura

  • chantillyChantilly


Modo de preparo

Modo de preparo : 50min
  1. 1

    Prepare a massa do bolo, ou se preferir faça um pão de ló.

  2. 2

    Coloque para assar em forno em 180ºC.

  3. 3

    Enquanto isso faça o recheio.

  4. 4

    Coloque a manteiga na panela, o leite condensado e o creme de leite mexa em fogo baixo, sem deixar queimar, deixe esfriar e acrecente as raspas de limao, em seguida coloque com cuidado a clara em neve.

  5. 5

    Depois de pronto corte o bolo em 3 partes. Faça um camada de bolo, uma de creme e coloque pedaços de morango até que cubra toda parte assim repita com a outra camada. Em seguida espalhe o chantilly por todo bolo.



https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pyj8ZO

https://qr.ae/pyjCvz

https://qr.ae/pyjouX

https://qr.ae/pyjPx6

https://qr.ae/pyjxwW

https://qr.ae/pyjzvR

https://qr.ae/pyQtjL

https://qr.ae/pyQrgp

https://qr.ae/pyQyxL

https://qr.ae/pyQsxK

https://qr.ae/pyQa27

https://qr.ae/pyQSW8

Nenhum comentário:

Postar um comentário