quinta-feira, 7 de setembro de 2023

Lasanha de atum

 Lasanha de atum


Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco.

  2. 2

    Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

  5. 5

    Sirva em seguida.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pyj8ZO

https://qr.ae/pyjCvz

https://qr.ae/pyjouX

https://qr.ae/pyjPx6

https://qr.ae/pyjxwW

https://qr.ae/pyjzvR

https://qr.ae/pyQtjL

https://qr.ae/pyQrgp

https://qr.ae/pyQyxL

https://qr.ae/pyQsxK

https://qr.ae/pyQa27

https://qr.ae/pyQSW8

Nenhum comentário:

Postar um comentário