Bolo inglês de limão do Pompom
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara 1/4 de farinha de trigo peneirada
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 colheres de sopa de raspas de casca de limão
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
- 2
Em uma tigela bata com a batedeira os ovos, sal e o açúcar até ficar bem fofa e clarinha. Aos poucos coloque a farinha em colheradas, sempre batendo.
- 3
Acrescente as raspas e o suco de limão, sem parar de bater.
- 4
Acrescente aos poucos o creme de leite e por último a manteiga derretida.
- 5
Aqueça o forno em temperatura média, unte com manteiga uma forma de bolo inglês e despeje a massa.
- 6
Asse por 1 hora ou até você espetar um palito no meio e ele sair seco.
- 7
Se preferir faça uma caldinha de açúcar e jogue por cima ainda quente.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário