quinta-feira, 14 de setembro de 2023

Pão de pinga com cebola e queijo

 Pão de pinga com cebola e queijo

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • cachaça1/2 xícara de pinga
  • cebola1 cebola
  • ovo1 ovo
  • queijo150 g de queijo de sua preferência
  • salSal a gosto
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • gema de ovoGema para pincelar
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo : 3h
  1. 1

    Misture o fermento com açúcar. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata todos os ingredientes restantes, menos a farinha.

  3. 3

    Junte este líquido ao fermento e acrescente a farinha aos poucos.

  4. 4

    Deixe descansar por 1 hora.

  5. 5

    Sove novamente e deixe descansar por mais 1 hora.

  6. 6

    Coloque na forma de pão untada, pincele com gema e polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado.


https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pydkgj

https://qr.ae/pydm27

https://qr.ae/pyLpPG

https://qr.ae/pyLGaC

https://qr.ae/pyLtOv

https://qr.ae/pyLbKn

https://qr.ae/pyL9zy

https://qr.ae/pyLLXf

https://qr.ae/py07I8

https://qr.ae/py08Nx

https://qr.ae/py0uT7

https://qr.ae/py05uU

Nenhum comentário:

Postar um comentário