Pão de pinga com cebola e queijo
Ingredientes (1 porção)
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de pinga
- 1 cebola
- 1 ovo
- 150 g de queijo de sua preferência
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de açúcar
- 30 g de fermento biológico
- Gema para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo : 3h
- 1
Misture o fermento com açúcar. Reserve.
- 2
No liquidificador bata todos os ingredientes restantes, menos a farinha.
- 3
Junte este líquido ao fermento e acrescente a farinha aos poucos.
- 4
Deixe descansar por 1 hora.
- 5
Sove novamente e deixe descansar por mais 1 hora.
- 6
Coloque na forma de pão untada, pincele com gema e polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário