Bolo bombocado de mandioca (salgado)
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de mandioca cozida
- 5 colheres de farinha de trigo
- Tempero verde a gosto
- 1/2 xícara de leite
- Sal
- 1 pitada de açúcar
- 3 ovos
Recheio
- 400 g de carne moída
- Azeite
- Cebola branca picada
- Alho picado
- Sal
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Tomate picado
- Manjericão
- Milho verde (a gosto)
- pinmentão (amarelo, verde e vermelho picados)
- azeitona (a gosto)
- champion picadoo (a gosto)
- um pouco de corante
- massa de tomate (agosto)
Modo de preparo
Modo de preparo : 20min
- 1
Misture tudo e coloque em uma fôrma untada.
- 2
Recheie com o molho da carne.
- 3
Leve ao forno por 20 a 25 minutos
- 4
Recheio:
Doure a cebola e o alho.
- 5
Coloque um pouquinho de corante, o sal, refogue a carne.
- 6
Coloque todos os ingredientes.
- 7
Coloque sobre o bolo e leve para assar.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário