terça-feira, 5 de setembro de 2023

Bolo sensação

 Bolo sensação


Ingredientes (10 porções)

  • 1 massa de bolo festa ou uma receita de pão de ló comum
  • morango1 caixa de morango

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colhere de sopa de margarina ou manteiga

Para molhar o bolo

  • leite1 copo de leite
  • achocolatado2 colheres de sopa de Nescau

Cobertura

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate em pó1 colher de sopa de chocolate em pó
  • achocolatado1 colher de sopa de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo : 50min
  1. 1

    Faça o bolo conforme indicação da embalagem.

  2. 2

    Fazer um brigadeiro com o leite condensado o chocolate e a margarina, reserve.

  3. 3

    Para a cobertura misturar os tres ingredientes levar ao fogo ate engrossar. Cortar o bolo ao meio, molhar com o leite com nescau, acrescentar o brigadeiro.

  4. 4

    Colocar a cobertura por cima junto com os morangos picados.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pyBjJn

https://qr.ae/pyEsvD

https://qr.ae/pyEY0o

https://qr.ae/pyEZkT

https://qr.ae/pyEVWs

https://qr.ae/pyj8ZO

https://qr.ae/pyjCvz

https://qr.ae/pyjouX

https://qr.ae/pyjPx6

https://qr.ae/pyjxwW

https://qr.ae/pyjzvR

Nenhum comentário:

Postar um comentário