Conchiglione com creme de ricota, presunto e brócolis
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de 500 g de conchiglione
- 1 pote de creme de ricota (tirolez)
- 3 fatias presunto
- Brócolis
Creme Branco
- 1/2 litro de leite
- Sal
- 1/2 cebola
- Maisena ou farinha de trigo quanto baste
- Queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
- 1
Cozinhe o conchiglione com bastante água até ficar al dente.
- 2
Reserve.
- 3
Misture o creme de ricota com o presunto bem picadinho e com o brócolis bem picadinho.
- 4
Recheie os conchigliones com o recheio acima.
- 5
Faça o molho branco, se quiser acrescente creme de leite.
- 6
Forre um refratario com o molho branco, arrume os conchiglione e polvilhe o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno para gratinar e bom apetite!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário