Estrogonofe de almôndegas
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de carne moída
1 ovo
- 1 pão francês umedecido ou farinha de rosca
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de pimentão
Pimenta-do-reino a gosto
Sal se necessário
Tempero verde
Óleo para fritar
Molho de tomate de sua preferência
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
- 1
Colocar os ingredientes em uma tigela, carne, cebola, alho, ovo, pão, pimentão, sal e pimenta-do-reino, amassar bem com as mãos e depois formar bolinhas e fritar em óleo quente.
- 2
Deixar descansar sobre papel toalha.
- 3
Preparar o molho de sua preferência acrescentando o catchup, a mostarda e o creme de leite, envolver as almôndegas nesse molho e pronto.
- 4
Passar para uma travessa e servir quente.
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