Estrogonofe de almôndegas
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 pão francês umedecido ou farinha de rosca
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de pimentão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal se necessário
- Tempero verde
- Óleo para fritar
- Molho de tomate de sua preferência
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
- 1
Colocar os ingredientes em uma tigela, carne, cebola, alho, ovo, pão, pimentão, sal e pimenta-do-reino, amassar bem com as mãos e depois formar bolinhas e fritar em óleo quente.
- 2
Deixar descansar sobre papel toalha.
- 3
Preparar o molho de sua preferência acrescentando o catchup, a mostarda e o creme de leite, envolver as almôndegas nesse molho e pronto.
- 4
Passar para uma travessa e servir quente.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário