terça-feira, 12 de setembro de 2023

Estrogonofe de almôndegas

 Estrogonofe de almôndegas


Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • ovo1 ovo
  • 1 pão francês umedecido ou farinha de rosca
  • cebola1 cebola bem picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de pimentão
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal se necessário
  • cheiro-verdeTempero verde
  • óleoÓleo para fritar
  • molho de tomateMolho de tomate de sua preferência
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Colocar os ingredientes em uma tigela, carne, cebola, alho, ovo, pão, pimentão, sal e pimenta-do-reino, amassar bem com as mãos e depois formar bolinhas e fritar em óleo quente.

  2. 2

    Deixar descansar sobre papel toalha.

  3. 3

    Preparar o molho de sua preferência acrescentando o catchup, a mostarda e o creme de leite, envolver as almôndegas nesse molho e pronto.

  4. 4

    Passar para uma travessa e servir quente.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pyQsxK

https://qr.ae/pyQa27

https://qr.ae/pyQSW8

https://qr.ae/pyd1Ra

https://qr.ae/pydI59

https://qr.ae/pydkgj

https://qr.ae/pydm27

https://qr.ae/pyLpPG

https://qr.ae/pyLGaC

https://qr.ae/pyLtOv

https://qr.ae/pyLbKn

https://qr.ae/pyL9zy

Nenhum comentário:

Postar um comentário