Lasanha de frango com molho branco
Ingredientes (8 porções)
- 1 peito de frango
- 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
- 1 cebola picada
- 2 colheres de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras de água
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 3 colher de margarina
- 2 copos de leite
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300 g de mussarela
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- 1
Molho de frango:
Cozinhe o frango, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, o molho de tomate, a água, sal e pimenta.
- 2
Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.
- 3
Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, acrescente uma pitada de sal, e por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.
- 4
Montagem:
Intercale camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabem todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
- 5
Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.
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