domingo, 10 de setembro de 2023

Macarronada à portuguesa

 Macarronada à portuguesa


Ingredientes (5 porções)

  • macarrão fusilli500g de macarrão parafuso
  • cebola1 cebola triturada
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • presunto200 g de presunto em cubinhos
  • queijo mussarela200 g de mussarela em cubinhos
  • molho de tomate3 xícaras de molho de tomate caseiro
  • ovo2 ovos cozidos picados
  • azeitona2 colheres de azeitonas picadas
  • 1 pimentão verde em fatias finas
  • Perdigão1 gomo de calabresa picadinha
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e escorra.

  2. 2

    Misture o azeite com a cebola e leve ao fogo somente para murchar a cebola.

  3. 3

    Misture ao macarrão.

  4. 4

    Acrescente os demais ingredientes, polvilhe orégano e leve ao forno até derreter o queijo.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pydwNB

https://qr.ae/pydbwB

https://qr.ae/pyQtjL

https://qr.ae/pyQrgp

https://qr.ae/pyQyxL

https://qr.ae/pyQsxK

https://qr.ae/pyQa27

https://qr.ae/pyQSW8

https://qr.ae/pyd1Ra

https://qr.ae/pydI59

https://qr.ae/pydkgj

https://qr.ae/pydm27

Nenhum comentário:

Postar um comentário