Bolo de cenoura com chocolate e coco
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 2 massas de bolo Dona Benta sabor cenoura
- 6 ovos
- 1 copo americano de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo americano de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Coco ralado
Modo de preparo
- 1
Bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
- 2
Depois acrecente as massas para bolo Dona Benta, coloque o leite e o fermento, deixe bater por 5 minutos.
- 3
Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C) por 10 minutos.
- 4
Unte a forma e coloque a massa para assar.
- 5
Depois de pronto desenforme e esprere esfriar.
- 6
Recheio:
Coloque as latas de leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o amido de milho e o coco ralado em um recipiente.
- 7
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- 8
Pegue o recipiente que preferir para montar seu bolo gelado.
- 9
Corte o bolo em fatias e cubra o recipiente com uma camada de bolo e outra de recheio e por fim cubra toda a superficie do bolo.
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