domingo, 8 de outubro de 2023

Bolo de cenoura com chocolate e coco

 Bolo de cenoura com chocolate e coco


Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 2 massas de bolo Dona Benta sabor cenoura
  • ovo6 ovos
  • leite1 copo americano de leite
  • Qualy2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó1/2 copo americano de chocolate em pó
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo : 45min
  1. 1

    Bata os ovos, o açúcar e a manteiga.

  2. 2

    Depois acrecente as massas para bolo Dona Benta, coloque o leite e o fermento, deixe bater por 5 minutos.

  3. 3

    Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C) por 10 minutos.

  4. 4

    Unte a forma e coloque a massa para assar.

  5. 5

    Depois de pronto desenforme e esprere esfriar.

  6. 6

    Recheio:

    Coloque as latas de leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o amido de milho e o coco ralado em um recipiente.

  7. 7

    Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  8. 8

    Pegue o recipiente que preferir para montar seu bolo gelado.

  9. 9

    Corte o bolo em fatias e cubra o recipiente com uma camada de bolo e outra de recheio e por fim cubra toda a superficie do bolo.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pKpxbv

https://qr.ae/pKIX9S

https://qr.ae/pKI8ry

https://qr.ae/pKINuT

https://qr.ae/pKIvgm

https://qr.ae/pKIbIq

https://qr.ae/pKIgvw

https://qr.ae/pKI9jZ

https://qr.ae/pKIiBQ

https://qr.ae/pKIeuN

https://qr.ae/pKIECw

https://qr.ae/pKIQr2

https://qr.ae/pKI0hg

https://qr.ae/pKIfoK

https://qr.ae/pKN8c9

https://qr.ae/pKNsh6

Nenhum comentário:

Postar um comentário