Por Equipe TudoReceitas, Equipe editorial e de redação do TudoReceitas. 25 maio 2023
Vamos preparar almôndegas com molho de cebola, ideais para passar no pão. Uma receita fácil com ingredientes simples que temos em casa e, além disso, é um prato que você pode preparar com antecedência, pois o molho fica ainda melhor de um dia para o outro. Este pode ser acompanhado por algumas batatas fritas, arroz branco, salada ou alguns legumes.
Características adicionais: Custo médio
Ingredientes para fazer Almôndega com molho de cebola:
Como fazer Almôndega com molho de cebola:
1
Para preparar as almôndegas com molho de cebola, prepare primeiro a carne picada, junte numa tigela com um ovo, os dois dentes de alho, um punhado de salsa, sal e pimenta. Amasse tudo bem para que os ingredientes fiquem bem misturados.
Deixe descansar por algumas horas para que os sabores adquiram ou deixe na geladeira de um dia para o outro.
Dica: você pode usar carne, porco, vaca, frango etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário