Receita de Acém assado no forno
Em um recipiente, coloque o acém, os temperos (sal, pimenta-do-reino, páprica defumada) e o vinagre. Espalhe bem sobre toda a carne e reserve.
Dica: Quanto mais tempo você deixar a carne com o tempero, mais sabor ela terá. Você também pode fazer furos para que o tempero entre e seja absorvido melhor

Em outro recipiente, coloque a cenoura, a batata e a cebola.

Adicione os temperos (sal, pimenta-do-reino e lemon pepper) e o azeite. Misture até que os legumes estejam cobertos por eles.

Na frigideira, coloque o óleo e deixe esquentar. Em seguida, ponha o acém e deixe selando por 3 minutos.

Vire e repita o processo. Retire e reserve.

Coloque os legumes e deixe refogando por 2 minutos.
Dica: Aqui eles pegarão um pouco do tempero do acém, ficando ainda mais saborosos!

Coloque o acém em uma travessa que possa ir ao forno e disponha os legumes ao seu redor. Lembre-se: você também pode fazer esse acém assado no forno elétrico.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno, a 200 graus, por 2 horas. Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.

O resultado é uma carne com sabor apurado e com complemento, pronta pra ser servida! Nos conte nos comentários o que achou dessa receita prática!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário