Se tem um prato que é super convidativo e saboroso é o escondidinho! Esse prato com nome bem sugestivo, já diz tudo: Entre camadas de um purê cremoso, encontramos um recheio delicioso! Nesta ocasião, apresentaremos aqui o escondidinho de carne de sol, feito com purê de aipim! Diferentemente da carne seca, a carne de sol é menos salgada e menos seca, sendo mais úmida e macia!
Para preparar essa delícia você irá usar aipim, carne de sol e muitos temperinhos. É um prato perfeito para ser servido tanto como prato principal, quanto como entradinhas, se forem servidos em ramequins!
4 convidados45mDificuldade média
Características adicionais: Custo médio
Ingredientes para fazer Escondidinho de carne de sol:
Como fazer Escondidinho de carne de sol:
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Separe os ingredientes necessários para o preparo do escondidinho de carne de sol.
Inclua outros temperos de sua preferência, se preferir!
Dica: Dessalgue a carne, deixando-a de molho na água (dentro da geladeira) por 10 horas, trocando a água a cada 2 horas ou se estiver com pressa, basta colocar os pedaços da carne em água fervente por alguns minutos, repetindo esse processo mais uma ou duas vezes, dependendo da quantidade de sal da carne.
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