Don Julio Buenos Aires
O Don Julio é sem dúvida o restaurante mais famoso de carne da Argentina, por isso, ele está aqui como o primeiro da lista.
Afinal, ele é considerado o melhor restaurante de carne da América Latina, e isso não é pouca coisa.
Ele também se destaca por oferecer na fila de espera o espumante Chandon à vontade e empanadas (para delírio dos brasileiros).
Eu já visitei o Don Julio duas vezes, e foi espetacular as duas visitas, algo difícil de acontecer, a segunda visita superou a primeira.
O que experimentar no Don Julio?
Sou suspeito em dizer, mas meu corte favorito do Don Julio é o Bife de Chorizo.
Mas aqui vai os cortes e entradas que já experimentei e recomendo:
- Provoleta estacionada de leche cruda;
- Bife de Chorizo;
- Ojo de Bife (não experimentei, mas é o carro chefe deles);
- Assado de Tira;
- Bife de Cuadril (corte magro, mas delicioso).
Atenção! O Don Julio é muito disputado, com reservas com mais de 3 meses, por isso, ao comprar sua passagem para Buenos Aires, já vá imediatamente reservar o restaurante.
Tem Instagram? Sim, @donjulioparrilla.
Como chegar? Ele está localizado no bairro de Palermo, na Rua Guatemala, 4699. Você pode ver o endereço exato no Maps.
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