Receita de Bife de alcatra recheado no forno
Coloque os bifes em uma tábua e bata bem com o martelo de carne. Esse é um truque para conseguir uma carne mais macia - confira outros truques de como amaciar carne.
Dica: neste momento pré-aqueça o forno nos 180 graus (forno médio).

Tempere os bifes de alcatra com 1 pitada de sal e acrescente os ingredientes do recheio em cada um dos bifes: o brócolis, o queijo e a cenoura. Enrole a carne e prenda com palitos.

Transfira os bifes para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.

Retire o papel alumínio, passe manteiga por cima dos bifes, para deixá-los mais apetitosos e saborosos, e deixe assar mais 10 minutos ou até dourar.
Dica: lembre que a carne bovina não deve assar por muito tempo, para não ficar dura.

Depois disso, seu bife de alcatra recheado e assado no forno está pronto para servir! Que tal acompanhar com uma farofa de pão e suflê de chuchu simples e rápido?

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário