Receita de Fígado com jiló na frigideira
Separe os ingredientes necessários para preparar a receita de fígado com jiló e cebola. Limpe o fígado bovino retirando a membrana fina que envolve a carne, elimine as veias e os pequenos canais, caso tenham. Corte-o em tiras não muito finas. Amasse os dentes de alho, lave e higienize os jilós.
Dica: dê preferência aos cortes de fígado frescos e de cor bem viva, com aparência brilhante e superfície lisa.

Tempere as iscas de fígado com sal, pimenta do reino, alho e gotinhas de limão. Corte os jilós em 4 pedaços ou em rodelas, se preferir, e corte a cebola em rodelas.

Em uma frigideira média aquecida, adicione o azeite de oliva e refogue as iscas de fígado temperadas, até que comecem a mudar de cor.

Quando as iscas de fígado bovino mudarem de cor, adicione os pedaços de jiló e as rodelas de cebola.

Deixe refogando até dourarem levemente. Se for necessário, tempere com mais sal e pimenta do reino a gosto.

Quando os jilós estiverem macios, mas sem desmancharem, desligue o fogo.

Transfira o fígado com jiló acebolado para um prato e decore com salsinha picada. Sirva a seguir!

Esperamos que tenha gostado dessa receita super prática de fígado refogado com jiló e cebola. Deixe seu comentário abaixo e bom apetite!
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