Receita de Bife de figado acebolado com molho
Retire a pele que envolva os bifes de fígado e tempere-os com o molho inglês ou o shoyu, sal e pimenta a gosto.
Dica: É importante limpar o fígado da pele que o envolve para conseguir uma carne mais macia.

Em seguida descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Leve ao fogo médio para baixo uma frigideira com o azeite e a margarina, quando estiver quente, coloque as cebolas. Deixe as cebolas cozinhar até ficarem douradinhas, como na foto.


Quando o bife de fígado com cebola estiver cozinhado mas ainda macio, retire da frigideira e sirva em seguida. Esta é uma iguaria ótima para servir como petisco ou como prato principal acompanhando com, por exemplo, farofa de linguiça calabresa crocante e batata à dorê. Bom apetite!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário