Carne assada no forno com batatas nos lembra comida caseira com cara de domingo, não é mesmo? Quando preparada com legumes e servida com um molho diferente, vira um prato mais elaborado e excelente para ser servido em dias especiais!
O contra filé é um corte nobre de carne bovina, que possui uma camada de gordura deixando a carne macia e suculenta. É muito usada para preparar bifes grossos refogados, grelhados ou assados na churrasqueira e também costuma ser usado em ensopados e estrogonofes, entre outros pratos.
A receita que apresentaremos será de contra filé assado no forno com batatas, acompanhado de um molho ferrugem feito com vinho tinto e servido com brócolis.
Características adicionais: Custo elevado, No forno
Ingredientes para fazer Contra filé no forno com batatas:
Molho ferrugem com vinho:
Como fazer Contra filé no forno com batatas:
1
Separe os ingredientes necessários para o preparo desta receita de contra filé bovino. Pré cozinhe as batatas com água e sal até que fiquem macias, porém firmes. Reserve. Pré cozinhe também os floretes de brócolis no vapor e reserve - veja como fazer brócolis no vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário