Por Emilia Cicolo, Colaboradora. Atualizado: 20 dezembro 2021
A costelinha de porco é um prato muito popular aqui no Brasil. Esse corte de carne corresponde às costelas do porco localizadas na região torácica e é super versátil na cozinha. Há inúmeras receitas preparadas com esse alimento, como churrascos, assados e até mesmo cozida na panela de pressão.
Aqui no TudoReceitas apresentamos a receita de costelinha de porco com creme de milho assadas. Uma combinação de sabores que é sucesso garantido e que tem tudo a ver com comida de conforto! A fim de agilizar a execução do prato, utilizamos as costelinhas já cortadas (separadas individualmente) e assamos na AirFryer. Esta popular fritadeira sem óleo garantiu crocância à carne com pouco tempo de preparo, o que é ótimo para quem não pode passar muito tempo na cozinha. Para acompanhar, nada melhor que um creme de milho bem cremoso feito rapidamente na panela!
Ingredientes para fazer Costelinha de porco com creme de milho:
Creme de milho:
Costelinhas:
Como fazer Costelinha de porco com creme de milho:
1
Coloque as costelinhas em uma vasilha e cubra com azeite, o caldo de limão espremido e todos os temperos. Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Dica: se preferir pode preparar esta receita com até 3 dias de antecedência, reservando as costelinhas já temperadas/marinadas na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário