Para conseguir uma massa de pizza crocante começamos por preparar uma massa chamada 'polish', que é semelhante à massa madre e levain. Junte os ingredientes necessários: o trigo, o leite, o fermento e o sal.
Dica: Recomendamos usar farinha de trigo tipo 1 porque ela é mais indicada para essa receita de massa de pizza do que a farinha de trigo comum.
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Coloque metade do leite num bowl ou na máquina panificadora, adicione o fermento desfeito com as mãos e 2 colheres de sopa de farinha. Misture até obter uma massa mole e reserve por 15 minutos.
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Após o tempo indicado a massa terá fermentado e serão visíveis algumas bolinhas de ar, isso é necessário para conseguir uma massa macia. Coloque a restante farinha, o restante leite e também o sal. Amasse com as mãos ou com a ajuda da máquina panificadora por 5 minutos.
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Cubra com um pano e deixe a massa repousar em um local morno por 1 hora. Depois pegue novamente na massa, amasse para tirar o ar que se formou o modele em forma de bola, como na foto. Cubra com um pano e deixe repousar por mais 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
Dica: Polvilhe as mãos com farinha para ajudar a modelar melhor a massa. A quantidade de massa resultante rende 2 pizzas médias ou 1 pizza grande.
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