Que tal preparar aquela carne moída de um jeito diferente e muito suculento? A nossa sugestão de receita hoje é polpetone recheado com mussarela!
Essa receita individual de polpetone tem poucos ingredientes e o preparo é bem simples. Com muito molho de tomate, essa receita ainda traz queijo (muito queijo!) na cobertura e no recheio, deixando o polpetone para lá de suculento. Sem dúvidas que esta receita de polpetone recheado à parmegiana vai deixar água na boca só de olhar e é perfeita para qualquer ocasião - sobretudo para variar no cardápio do dia a dia.
1 convidado30mPrato principalDificuldade baixa
Características adicionais: Custo econômico, No forno, Receitas italianas
Ingredientes para fazer Polpetone recheado com mussarela:
Como fazer Polpetone recheado com mussarela:
1
Separe os ingredientes do seu polpetone recheado. Faça o pré-preparo picando o alho, cortando o bacon e o queijo em cubos e deixando a carne em temperatura ambiente.
Dica: esta é uma receita de porção individual. Se você quiser preparar para mais pessoas, aumente a quantidade de ingredientes na mesma proporção!
Nenhum comentário:
Postar um comentário