Receita de Polpetone recheado com mussarela
Separe os ingredientes do seu polpetone recheado. Faça o pré-preparo picando o alho, cortando o bacon e o queijo em cubos e deixando a carne em temperatura ambiente.
Dica: esta é uma receita de porção individual. Se você quiser preparar para mais pessoas, aumente a quantidade de ingredientes na mesma proporção!

Coloque a carne e os temperos (o alho picado, o azeite, sal e pimenta) em uma tigela.
Dica: pré-aqueça o forno nos 180ºC (forno médio).

Misture bem com as mãos até todos os temperos ficarem bem misturados na carne.

Pegue metade da carne temperada, faça uma bolinha e achate. Coloque a mussarela em cubos ao centro, como na foto.

Pegue o restante da carne, faça uma bolinha, achate e coloque por cima. Molde com as mãos até formar uma bola com as duas camadas de carne bem unidas - isso é importante para o queijo não vazar do seu polpetone enquanto ele estiver assando.

Forre o fundo da travessa escolhida com o molho de tomate, coloque o bolo de carne recheado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até a carne ficar douradinha (lembrando que o tempo de forno pode variar).

Passado esse tempo, retire a assadeira do forno com cuidado, coloque mais molho de tomate por cima da carne e rale um pouco de mussarela (isso vai melhorar bastante o sabor e a apresentação do seu polpetone assado!). Leve de volta ao forno até o queijo derreter.

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