Entrevero de pinhão
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
- 1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
- 1/2 kg de linguiça calabresa
- 100 g de bacon em cubos pequenos
- 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
- 2 cebolas picadas
- 8 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura em rodelas
- 3 tomates em cubos
- Óleo
- Salsinha
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
- 1
Refogar as carnes pouco a pouco. Reservar. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo. Juntar os pimentões e a cebola
- 2
refogar bem. Juntar o alho até dourar. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
- 3
misturar e checar o sal.
- 4
Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.
- 5
Bom apetite.
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