Pão de mel
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- ½ xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Sugestão de recheio
- 1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
Para a cobertura
- 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada
Modo de preparo
Modo de preparo : 50min
- 1
No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes.
- 2
Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados.
- 3
Despeje numa forma untada e enfarinhada (25x35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
- 4
Corte no formato desejado e recheie.
- 5
Sugestão de recheio:
Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas.
- 6
Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.
- 7
Para a cobertura:
Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel.
- 8
Coloque-os sobre uma grade para escorrer.
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