Macarrão ao molho branco com Frango e Brócolis
Ingredientes (6 porções)
- 500 kg de macarrão parafuso
- 1 brócolis
- 1 caixa de creme de leite
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 cebola picadinha
- 1 caldo knor de galinha
- 2 caixinhas de leite, a mesma do creme de leite
- Trigo, mais ou menos 2 colheres
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
- 1
Cozinhe o macarrão em áqua fervente com sal e um pouquinho de óleo e reserve.
- 2
Para fazer o molho de frango com brócolis: solte as flores do brócolis e cozinhe em água e sal, reserve.
- 3
Coloque em uma panela um pouco de óleo, a cebola picadiha deixe fritar um pouco e coloque o frango.
- 4
Ponha o caldo knor, o leite deixe ferver.
- 5
Dissolva o trigo em um pouco de água e coloque, vá mexendo para não empolar.
- 6
Quando criar a consistência desejada, coloque o creme de leite e o brócolis.
- 7
Acerte o sal.
- 8
Montagem:
Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique queijo ralado.
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