sexta-feira, 9 de junho de 2023

Pastel de forno

 Pastel de forno


Ingredientes (1 porção)

Para a massa

  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • margarina100 g de margarina em temperatura ambiente
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite com soro
  • A mesma medida de leite

Para o recheio

  • queijo prato200 g de queijo prato
  • 1 peito de frango grande cozido com sal e desfiado
  • salSal a gosto
  • oréganoOrégano
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo : 45min
  1. 1

    Para a massa:

    Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo. Acrescente sal ea margarina.

  2. 2

    Amasse com um garfo e adicione o creme d eleite, misturando bem.

  3. 3

    Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa.

  4. 4

    Ponha a massa em uma superficie polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão.

  5. 5

    Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar.

  6. 6

    Coloque uma camada de queijo e de frango desfiado em cada pedaço de massa. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis.

  7. 7

    Leve ao forno para assar em uma assadeira untada. Estará pronto assim que a massa estuver dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário