Bolo de banana rápido de liquidificador
Aprenda como se faz um bolo de banana delicioso, que não dá trabalho e que vai ser sucesso garantido na sua família! Com o auxílio do seu liquidificador, você verá como essa receita é simples, rápida e prática!
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
Cobertura
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
- 1
Cobertura
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
- 2
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
- 3
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
- 4
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- 5
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
- 6
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
- 7
Unte uma forma média com margarina e farinha.
- 8
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
- 9
Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário