Clássico e delicioso, o salpicão de frango é perfeito para várias ocasiões, sendo servido como acompanhamento ou até mesmo como refeição principal
Clássico e delicioso, o salpicão de frango é perfeito para várias ocasiões, sendo servido como acompanhamento ou até mesmo como refeição principal. Aprenda a preparar essa delícia surpreenda-se com o sabor único desse prato irresistível!
Ingredientes (15 porções)
1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa de creme de leite
uva-passa a gosto
batata palha
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
salsinha
cebolinha
cebola
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min- 1
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
- 2
Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas- passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
- 3
Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
- 4
Acrescente o creme de leite e a batata palha.
- 5
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
- 6
Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário