Confira com a gente essa deliciosa receita de lasanha de berinjela!
Confira com a gente essa deliciosa receita de lasanha de berinjela! Uma opção perfeita para quem não come carne ou está cansado dos mesmos recheios e quer experimentar um sabor diferente!
Ingredientes (8 porções)
- 3 berinjelas grandes
- 1 lata de molho de tomate
- 1 maço de coentro cortado em pedaços pequenos
- azeitonas sem caroço cortadas
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 300 g de presunto fatiado
- 2 colheres de azeite
- queijo catupiry
Modo de preparo
- 1
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
- 2
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
- 3
Coloque então uma camada de berinjela.
- 4
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
- 5
Em seguida, coloque uma camada de presunto.
- 6
Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
- 7
Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
- 8
Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
- 10
Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
- 11
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário