quinta-feira, 6 de julho de 2023

Pizza de liquidificador fácil

 Pizza de liquidificador fácil


Confira como fazer a receita de salpicão de frango tradicional! Com ingredientes simples e de forma fácil você prepara esse acompanhamento que é um clássico em várias ocasiões especiais, inclusive no Natal!

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio

  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada grossa
  • tomate2 tomates fatiados
  • azeitonaazeitona picada
  • oréganoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.

  2. 2

    Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  3. 3

    Retire do forno e despeje o molho de tomate.

  4. 4

    Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

  5. 5

    Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário