Pizza de liquidificador fácil
Confira como fazer a receita de salpicão de frango tradicional! Com ingredientes simples e de forma fácil você prepara esse acompanhamento que é um clássico em várias ocasiões especiais, inclusive no Natal!
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- azeitona picada
- orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
- 1
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
- 2
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- 3
Retire do forno e despeje o molho de tomate.
- 4
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
- 5
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário