domingo, 16 de julho de 2023

Se você é fã de coco, o bolo de coco gelado é uma verdadeira tentação!

 Se você é fã de coco, o bolo de coco gelado é uma verdadeira tentação!


Se você é fã de coco, o bolo de coco gelado é uma verdadeira tentação! Com sua textura fofinha, sabor marcante e cobertura cremosa, esse bolo é uma ótima opção para a sobremesa ou para acompanhar um cafezinho. Aprenda a preparar o bolo de coco gelado agora mesmo!

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara (chá) leite
  • coco ralado2 colheres (sopa) coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) margarina sem sal

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite condensado1 vidro (200 ml) leite de coco
  • coco ralado1 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo : 25min
  1. 1

    Massa

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.

  2. 2

    Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.

  3. 3

    Adicione o coco e misture.

  4. 4

    Por último, acrescente o fermento.

  5. 6

    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 7

    Cobertura

    Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.

  7. 8

    Leve para gelar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário