O bolo de carne moída é uma das melhores opções para reuniões familiares, eventos e celebrações em que juntamos todo o mundo à mesa! Fazer um bolo de carne moída não tem segredo, é bem simples de preparar e o truque está em escolher uma carne de qualidade e assar do jeito certo. Com as dicas e truques que você encontra aqui no TudoReceitas o resultado só pode ser um bolo de carne moída todo gostoso, de comer e pedir mais!
Características adicionais: Custo econômico, Ideal acompanhar com vinho branco, No forno
Ingredientes para fazer Bolo de carne moída com bacon:
Como fazer Bolo de carne moída com bacon:
1
Comece por temperar a carne moída misturando-a com a cebola, a salsinha, o shoyu ou molho inglês, o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Misture com as mãos, para espalhar bem os temperos.
Dica: Para conseguir um gostinho extra refogue a cebola em um pouco de azeite antes de adicionar na carne! Outra opção é usar creme de cebola no lugar da cebola e do alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário