Por Mércia Santos, Colaboradora TudoReceitas. 27 agosto 2020
Hambúrguer é um clássico que todo mundo ama. Desde as crianças até os mais velhos, este é um lanche prático e muito bem apreciado por todos os públicos!
Aqui no TudoReceitas ensino vocês a prepararem um delicioso blend que é a mistura de dois cortes de carne bovina para deixar o seu hambúrguer super suculento e saboroso! Além disso, outro segredinho de um hambúrguer suculento é usar creme de cebola como tempero que, além de dar mais uniformidade na textura, também agrega um sabor incrível!
Ingredientes para fazer Hambúrguer com creme de cebola:
Para servir:
Como fazer Hambúrguer com creme de cebola:
1
Para preparar o hambúrguer com creme de cebola caseiro basta juntar as carnes e o creme de cebola em um bowl e misturar muito bem com as mãos. Se quiser, poderá incrementar o sabor adicionando ervas picadas, alho moído, páprica, etc - lembre que não precisa adicionar sal porque o creme de cebola já contém sal.
Dica: Use as colheres de sopa bem cheias de creme de cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário