Cassata de bolacha champagne
Ingredientes (20 porções)
- 1 litro de leite
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres maizena
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 1 pacote de bolacha champagne
- 3 colheres de açúcar
- 3 ovos
Modo de preparo
- 1
Primeiro creme:
Bata no liquidificador meio litro de leite, 3 gemas, 2 colheres de maizena e 1 lata de leite condensado.
- 2
Leve ao fogo até começar a engrossar.
- 3
Desligue e coloque numa travessa, forre uma camada de bolacha champagne.
- 4
Segundo creme:
Bata no liquidificador meio litro de leite, 2 colheres de maizena, 4 colheres de chocolate em pó e meia lata de leite condensado.
- 5
Leve ao fogo até engrossar.
- 6
Coloque por cima da bolacha.
- 7
Se preferir decore com cerejas em calda.
- 8
Terceiro creme:
Bata na batedeira as 3 claras em neve até ponto de suspiro, acrescente 3 colheres de açúcar, bata novamente e acrescente o creme leite.
- 9
Coloque por cima do creme o chocolate.
- 10
Jogue coco ralado por cima, espere esfriar e leve à geladeira.
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