BAR STUART
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWOTMrogwyWwtH5WdaURcHJY4vK6eDW3dmph4uAsT2dV0Lmxwy708lFTYcCO_FkX26CQH_hR5vw4-9PlraBnx8zvv6Obo8CLPUmWNE7thyphenhyphend0tu9U0xBRTFxIxj5Wb1DX0WQ9GaBcZL98hg/s640/Bar+Stuart+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYEwNHhMkJ1pNGo48rg0I0Sb53B0TNXaYxZ5TkKFxA_hmN4kOcBWS9ve7beQPRsTaVGcbczE5Oas_GWYWAh3yDghKla024krYPhQl4Xlp8UnFcJKJQ5ctc-mfp8Ru0Zt4brHsYSD86ESQ-/s640/Bar+Stuart+3.jpg)
A sede atual do Bar Stuart é a terceira e data de 1954. Está no coração de Curitiba, na Praça Osório. É tradicionalíssimo, frequentado por poetas, artistas, jornalistas, universitários e velhos senhores, clientes de longa data.
Mantém a mesma decoração do local, as mesinhas de madeira e a toalha vermelha, desde 1904 - ano de abertura. O sorvete caseiro se perdeu no tempo, assim como a tradição de sortear carnes nobres entre os frequentadores noturnos. O cardápio oferece vários tipos de petiscos e até hoje, o mais famoso é o de testículos de touro, um prato exótico muito requisitado introduzido em 1973.
As outras opções incluem carne de onça, coelho à passarinho, casquinha de siri, cascudinho, lambari, ou seja, a arca de noé inteira. Vale a pena conhecer pela tradição boêmia na cidade e pelo chopp gelado à beira da calçada da praça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário