Desvendando sabores incríveis em pequenas portinhas das ruas de Curitiba.
São estruturas montadas em pequenos espaços e que oferecem produtos de qualidade que vão te surpreendem no sabor!
Fizemos uma listinha e trouxemos lugares que se destacaram pelo sabor e principalmente na recepção carinhosa que enche de alegria o seu dia.
Você vai adorar conhece-los, vamos lá ?!
Croissants
Nada melhor do que estar indo para trabalho e pegar um croissant quentinho que acabou de ser assado! A Prestinaria Petit é uma micro padaria, localizada no bairro do Juveve, um portinha que vai te conquistar com seus pães e croissant quentinhos.

PETIT PESTINARIA. FOTO FACEBOOK PESTINARIA
Impossível passar pela Rua Moyses e resistir a tentação de provar o croissant de amêndoas croissant crocante de amêndoas, preparado com uma massa levemente doce, aerada e dourada, para você desfrutar deste intenso sabor de alegria já na primeira mordida.

FRANÇA É LOGO ALI. FOTO FACEBOOK PESTINARIA
Endereço: Rua Moyses Marcondes, 430 | Prestinaria Petit.
Tortinhas
Esta pequena padaria express vai te surpreender! A Cake Door que fica bem na esquina entre a Alameda Dr. Carlos de Carvalho e a Rua Voluntários da Pátria, traz uma grande vitrine exposto para a calçada com doces variados e pães fresquinhos.
Tudo foi pensado para você pegar seu pedido e sair já comendo! Com atendimento super atencioso, e a variedade nos docinhos, você vai ficar até em dúvida do que escolher!

LOJINHA CAKE DOOR. FOTO FACEBOOK CAKE DOOR
Comece pedindo pela Cake de Amora que vem com uma cobertura de brigadeiro branco e faz a combinação perfeita com o recheio de geleia de amora! Você vai amar o gosto docinho com geleia de amora e não deixe de provar a Torta de Pistache, que traz a cremosidade em uma composição única do pistache e massa super crocante da torta.

BOLINHO DE AMORA. FOTO FACEBOOK CAKE DOOR
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 74 | Cake Door.
Empanadas e Pastel de Nata
Bem ali, do outro lado da rua do Mercado Municipal, entre a loja de utensílios e o estacionamento, uma portinha meio tímida revela a lanchonete Al Paso, com seu corredor de 6 metros de azulejos brancos e um balcão direto para rua, que traz a felicidade em forma de sabor.

ATENDIMENTO É DIRETO NO BALCÃO. FOTO INSTAGRAM ALPASO
Na Argentina o nome “comida al paso” se dá para aquele lanche rápido que se faz numa barraquinha de rua ou num balcão de uma lanchonete. E é isso que você vai encontrar no Al Paso, uma seleção das melhores empanadas tucumanas, chipas e pastéis de nata da Argentina. E claro, um atendimento super caloroso da chef Karyne Iancóski.
As empanadas tucumanas, são recheada com carne de vaca cortada à mão em pequenos cubos e guisada com gordura de carne de vaca ou de porco, com vários condimentos e podem também levar azeitonas, passas de uva e ovo cozido.

EMPANADAS. FOTO DIVULGAÇÃO
A nossa sugestão é experimentar a empanada Salteña que vem recheada de carne, ovos, azeitonas, batatas e uvas passas. Nada se compara a este sabor!
E o pastel de natal com frutas vermelhas! O Pastel é servido quentinho, e já na primeira mordida você vai se apaixonar pelo crocante da massa folhada com seu o recheio cremoso, levemente doce.
A diferença entre o tradicional o pastel de nata com o Pastel de nata com toque da Chef. é o sabor das frutas vermelhas nesta cremosidade. Você vai pedir bis!
Além disso, ainda é vendido cafés, sucos naturais e limonadas caseiras. E vale segui-los nas redes sociais, pois sempre tem alguma novidade!

PASTEL DE NATA. FOTO ILUSTRATIVA
Endereço: Rua General Carneiro, 1480 | Al Paso.
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