quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

Onde comprar pão de fermentação natural ?

 

Onde comprar pão de fermentação natural ?


Chicago Bakery

O Chicago Bakery surgiu depois que Daniele e Rodrigo foram para Chicago, onde se especializaram em confeitaria e panificação.

Todos os pães são confeccionados artesanalmente com a matéria prima selecionada, como o challah, um pão judaico bem macio que lembra o pão sovado e que é feito com centeio, farinha integral e branca. E também o Multigrãos, feito com farinha branca, integral, de centeio.

Dica MCities: A panificadora possui um Club Pães da Chicago Bakery, que uma vez por semana o Chef prepara um pão para você receber em casa e experimentar um sabor exclusivo, isto é, você não vai encontrar na loja!

Basta você fazer assinatura no Club Pães da Chicago Bakery e escolher a quantidade de pães que quer receber na semana e os dias. A ideia é que você experimente vários tipos de sabor e se surpreenda!

O mais legal é que fazem delivery e você não precisa nem sair do conforto da sua casa para apreciar as maravilhas!

Endereço: R. Bassamo de Grappa, 536 | Santa Felicidade| (41) 98822-5834  Chicago Bakery.

Maçã Padaria

O que pode acontecer quando dois amigos voltam de uma viagem pelo Reino Unido?

Tudo começou a partir dessa viagem, com a produção de produtos artesanais e de alta qualidade, usando ingredientes sazonais e os que são da região.

Lucas e Gustavo, dois amigos cozinheiros, no ano de 2015 voltaram para Curitiba, depois de uma viagem pelo Reino Unido, trabalhando como voluntários em Fazendas Orgânicas de maça, a fruta mais cultivada no local.

Com isso, tiveram inspiração e abriram a Maçã Padaria localizado no bairro do Alto da XV, uma portinha, simpática e pequena, com cadeiras e mesas do lado de fora, mas com pães fantásticos, localizado no bairro do Alto da XV.

A Maça se tornou pioneira por produzir pães de fermentação natural em Curitiba. Hoje a loja atende balcão, faz delivery e ainda ampliou abrindo uma segunda padaria no bairro Vila Isabel.

Todos seus produtos são orgânicos e locais. Os pães possuem um formato diferente do que estamos acostumados, são redondos e rústicos, com a crosta é fina e extremante crocante. E o que falar do interior do pão, a massa vem todo aerado deixando o pão super leve .

Vale provar o Pão Brasileirinho, um pão tão gostosos, que dá vontade de comer puro, ou no máximo com um azeitinho.

Dica MCities: A Maça realiza duas fornadas por dia. Vale reservar o pão, pois costumam acabar bem rápido.

TODOS OS TIPOS DE PÃES QUE VOCÊ QUISER. FOTO FACEBOOK MAÇA PADARIA

Endereço: R. Prof. Sebastião Paraná, 195 |Vila Isabel | (41) 99837-2348

 

BeeBread

Você vai encontrar uma pequena porta que se destaca no meio da Av Jaime Reis, no bairro São Francisco, uma padaria de fermentação natural o BeeBread. O nome BeeBread vem das paixões que a padeira Paola Perotto tem pelas abelhas e pela confeitaria. Muitos clientes até falam que os pães tem um leve sabor de mel.

O BeeBread possui pães de fermentação natural, bolos e outros quitutes. Além disso, ainda servem cafés, vinhos e vários pratos com o seu pão artesanal.

Uns dos pães mais famosos são os de batata roxa, que geralmente fazem no sábado. Você vai se surpreender com o sabor que é levemente adocicado. Já no primeiro corte você percebe a maciez do interior do pão e a cor roxa que desperta curiosidade no sabor. Vale pedir.

PÃO DE FERMENTAÇÃO. FOTO BEEBREAD

Endereço: Rua Jaime Reis, 282 | São Francisco| (41) 99626-0234  Facebook da BeeBread

Pan Pan

Passar pela rua Comendador Araujo é sentir aquele cheirinho irresistível de pão e ainda ver uma vitrine de pães enquanto você ainda está na calçada da rua, não tem como resistir!

Estamos falando da Pan Pan Pães que é uma panificadora que te convida para entrar e conhecer o mundo dos pães fresquinhos, produzidos com os ingredientes franceses.

Claro que não poderia faltar o ícone nacional Francês, a Baguette, o pão alongado com suas pontas finas de casca dourada, crocante e miolo macio. Você sai com o pão, podendo copiar várias cenas do seriado da Netflix “Emily em Paris”.

Outro destaque da variedade é o pão com figo e queijo brie. Um pão de uma leveza e, ao mesmo tempo, são crocantes e com um sabor sutil do figo com o brie. Ótimo para acompanhar o café da tarde.

Você pode escolher os pães da Pan Pan em qualquer hora do dia. Afinal os pães são maravilhosos e saborosos!

No local você pode desfrutar de um belo o café da manhã ou lanche no final do dia. Além disso, o ambiente é muito bacana com um atendimento ágil e atencioso.

PÃO BRIOCHE. FOTO FACEBOOK PAN PAN

Endereço: Comendador Araújo, 184 | (41) 3040-9770

Café com Pão

O Lucca foi um casamento entre cafeteria e pães, só em cima do pão, com o café especial. É um pão com identidade curitibana.

Os cafés possuem um toque especial porque são todos torrados no local, com uma variedade incrível de todos os cafés do Brasil.

A área da padaria é composta por pães artesanais de fermento natural, produzidos com farinhas locais e selecionadas pelo mestre padeiro Eduardo Freire.

Essa combinação entre um dos melhores cafés e o pão artesanal estão sempre ali diante dos clientes e combinam muito bem!

Vale experimentar o country, o pão típico de San Francisco que leva 20% de farinha integral e 80% de farinha branca.

PÃO COUNTRY. FOTO FACEBOOK LUCCA CAFÉ

Endereço: Alameda Pres. Taunay, 40 |Batel | Telefone: (41) 3016-6675 – Facebook Lucca Café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário