Rocambole de carne e purê de batatas
Ingredientes (6 porções)
- 500 g carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de sopa de cebola
- 100 g presunto
- 1 kg batata rosa
- 2 colheres (sopa) azeitona preta picada (cerca de 10 unidades)
- 3 colheres (sopa) manteiga
- Filme plástico
- Papel alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
- 1
Cozinhe as batatas com sal e esprema (faça um purê).
- 2
Em um recipiente, misture bem a carne moída com o ovo e a sopa.
- 3
Abra a mistura sobre um filme plástico para ajudar a enrolar, formando um retângulo.
- 4
Cubra com o presunto picado, as batatas espremidas e a azeitona.
- 5
Enrole no maior sentido, para o rocambole ficar comprido e não quebrar na hora de cortar.
- 6
Coloque na assadeira forrada com papel alumínio (ou untada) e cubra com a manteiga.
- 7
Asse em forno pré-aquecido à 180º até dourar.
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