Músculo com mandioca e creme de cebola
Ingredientes (8 porções)
- 1kg de músculo cortado em cubos médios
 1 cebola grande picadinha 1 cebola grande picadinha
 3 dentes de alho amassados 3 dentes de alho amassados
 3 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de azeite
 2 colheres de sopa de creme de cebola 2 colheres de sopa de creme de cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo de soja (ou outro de sua preferência)
- Cebolinha e cheiro verde picados
Modo de preparo
- 1Tempere o músculo com o sal, a pimenta-do-reino e um pouco de óleo. 
- 2Deixe na geladeira em vasilha tampada de um dia para o outro (se não der para temperar de um dia para o outro pode fazer no mesmo dia). 
- 3Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o músculo e deixe dourar. 
- 4Acrescente água quente e cozinhe em panela de pressão por mais ou menos uns 40 minutos (eu sempre uso o fogo baixo quando cozinho em panela de pressão). 
- 5Quando a carne estiver quase cozida coloque a mandioca e verifique o sal, mas lembre-se que depois vamos colocar o creme de cebola que é um pouco salgado. Deixe mais 10 minutos na pressão. 
- 6Abra novamente e verifique se a mandioca e a carne estão macias. Dissolva o creme de cebola em um pouco do caldo ou água e acrescente na carne, mexa e deixe ferver até que fique consistente. 
- 7Se o caldo ficar muito grosso, acrescente água (sempre quente) até o ponto desejado. Não esqueça de deixar ferver um pouco. 
- 8Junte a cebolinha e o cheiro verde e bom apetite! 

 
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