Goulash
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos
- 300 g de macarrão tipo curto
 5 batatas medias cortadas em cubos 5 batatas medias cortadas em cubos
 2 cenouras cortadas em cubos 2 cenouras cortadas em cubos
 1/2 xícara de chá de molho de tomate 1/2 xícara de chá de molho de tomate
 5 dentes de alho 5 dentes de alho
 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
 Azeite Azeite
 Páprica Páprica
 Sal Sal
 Água Água
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
- 1Pegue uma panela de pressão, coloque azeite e frite o alho e pimenta picada. 
- 2Coloque a carne e frite muito bem. 
- 3Coloque então a cebola, sal e paprica e frite. 
- 4Coloque cenoura e bata picada e frite mais. 
- 5Coloque água, macarrão curto e molho de tomate, leve tudo à pressão até os legumes e a carne estarem cozidos. 
- 6Leve a panela de volta ao fogo e experimente, acrescente o que precisa mais, e veja como está o caldo, tem que ficar grosso, mas não muito. 

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário