Rocambole de banana delicioso
Ingredientes (10 porções)
 50 g de fermento para pão 50 g de fermento para pão
 Cerca de 500 g de farinha de trigo Cerca de 500 g de farinha de trigo
 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de açúcar
 1 pitada de sal 1 pitada de sal
- 1 copo de água morna (200ml)
 1/2 copo de óleo 1/2 copo de óleo
Recheio
 200 g de mussarela 200 g de mussarela
- 6 bananas nanica madura
 1 lata de leite condensado 1 lata de leite condensado
- Açúcar e canela
Modo de preparo
- 1Massa:Dissolva o fermento no açúcar até desmanchar, vira líquido. 
- 2Misture a água morna, óleo e o sal. 
- 3Acrescente a farinha aos poucos até ficar uma massa macia e fácil de manusear. 
- 4Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. 
- 5Em seguida abra a massa em formato de retângulo, coloque as fatias de mussarela e passe o leite condensado em toda a massa, corte as bananas e coloque por cima, e depois salpique um pouco de canela e açucar. Enrole como um rocombole e transfira para uma forma grande, pois cresce e o leite condensado sai da massa um pouco. 
- 6Passe a gema por cima e salpique canela e açúcar. 
- 7Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário