Torta de Bolacha de Maisena
Ingredientes (15 porções)
Bolacha de maisena
- Gelatina (preferencialmente cereja ou morango)
Creme Escuro
1 lata de leite condensado
- 1 1/2 da medida da lta de leite condensado
3 colheres de maisena
- 3 colheres de achocolotado em pó
1 gema
Creme Claro
3 colheres de açucar
2 colheres de margarina
2 gemas
1 lata de creme de leite gelado
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
- 1
Bata todos os ingredientes do creme escuro no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar. Reserve.
- 2
Bata bem todos os ingredientes do creme claro exceto o creme de leite, depois acrescente o creme de leite gelado, misture e reserve.
- 3
Montagem:
Creme escuro, bolacha, creme claro, bolacha, assim até acabar.
- 4
Prepare a gelatina com um pouco a menos de água indicada e quando começar a endurecer vire sobre a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário