Macarrão à bolonhesa com queijo
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de macarrão a sua escolha (espaquete,parafuso,pene)
 1 cebola media bem picada 1 cebola media bem picada
 1 dente de alho bem picado 1 dente de alho bem picado
- 400g de carne moida,peça para moer duas vezes, fica melhor.
- 200g de queijo fatiado ou em cubinhos.
- 200g de provolone fatiado ou em cubinhos.
- 2 molhos de tomates 340g (utilize o molho pronto porque ja vem temperado).
 Manjericão (a gosto) Manjericão (a gosto)
- Azeite (existem azeites com manjericão) fica ótimo
 Salsa (a gosto) Salsa (a gosto)
- 1 pedaço pequedo de bacon cortado em pedaços pequeninos
- Azeitonas sem caroço cortada em pedaços pequenos (a gosto)
Modo de preparo
- 1Em uma panela coloque o azeite a cebola o alho e o bacon e deixe dourar. 
- 2Em seguida coloque toda a carne e refogue. 
- 3Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar.Não cozinhe muito porque ele ainda vai ao forno pra dar uma derretida no queijo. 
- 4Quando a carne estiver no ponto (a seu gosto) despeje os molhos de tomates e mexa por uns 5 minutos para dar uma fervida e misturar bem os ingredientes. 
- 5Quando o molho estiver quase pronto, coloque as azeitonas e a salsa deixe por mais uns 2 minutos. 
- 6Com o macarrão cozido e escorrido coloque a metade em refratário despeje metade do molho, mexa bem para misturar. 
- 7Cubra o macarrão ja misturado com uma camada dos queijos prato e o provolone. 
- 8Depois o restante do macarrão e em seguida o molho e por cima de tudo os queijos que sobraram. 
- 9Leve ao forno até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida. 
- 10Leve ao forno para ajudar a derreter, sirva logo em seguida. 

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário