Bife de Panela de Pressão
Ingredientes (15 porções)
- 1 kg de bife coxão duro
- 1 kg de batata cortada ao meio
- 2 cenouras fatiadas grossas
- 2 cebolas fatiadas grossas
- 2 tomates fatiados grossos
- 3 colheres de óleo
- 1/2 xícara de shoyu
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo : 20min
- 1
Na panela de pressão colocar o óleo, uma camada de cebola, uma de tomate, uma de bife, e batata.
- 2
Faça várias camadas iguais.
- 3
Por último coloque o shoyu.
- 4
Feche a panela de pressão leve ao fogo, quando dar a pressão começar a chiar deixe mais 15 minutos no fogo.
- 5
Deixe sair a pressão.
- 6
Coloque em um refratario.
- 7
Leve à mesa.
- 8
Servir com arroz branco e batata palha.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário