Empadão de queijo minas
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 g de margarina
- Sal a gosto
Recheio
- Queijo minas aproximadamente 400g
- 2 ovos inteiros
- Azeite a gosto
- Leite
- Cebola a gosto
- Sal a gosto
- Orégano
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em um tabuleiro ou refratário médio retangular misturar a farinha de trigo, sal e a manteiga até formar uma massa homogênea.
- 2
Forrar o tabuleiro ou refratário com essa massa, não esquecer das laterais.
- 3
Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano.
- 4
O leite coloque aos poucos para o recheio não ficar ralo.
- 5
A consistência deve ser cremosa.
- 6
Cubra a massa com o recheio e polvilhe com o orégano.
- 7
Pode acrescentar creme de leite ao recheio se desejar.
- 8
Levar ao forno preaquecido até dourar, aproximadamente 20 a 30 minutos.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário