segunda-feira, 9 de outubro de 2023

Espaguete à la matriciana

 Espaguete à la matriciana


Ingredientes (2 porções)

  • macarrão espaguete250g de macarrão espaguete
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho4 dentes de alho amassados
  • bacon100g de bacon bem picadinho
  • 4 tomates grandes bem maduros sem pele e sem semente, picados
  • manjericão5 folhas de manjericão
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • pimenta calabresapimenta calabresa
  • azeiteazeite
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Coloque um fio de azeite na panela e refogue o bacon e a cebola. Acrescente o alho amassado.

  3. 3

    Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  4. 4

    Acrescente o açúcar (para tirar a acidez) e depois coloque um pouco de água e deixe ferver, até engrossar e tornar-se o molho.

  5. 5

    Coloque o manjericão. Acerte o ponto do sal, a pimenta-do-reino e pimenta calabresa ao seu gosto.

  6. 6

    Coloque o macarrão no prato e o molho por cima. Salpique o queijo parmesão ralado. Pode decorar com umas folhinhas de manjericão.

  7. 7

    Sugestão: acompanhe com um bom vinho e uma boa companhia.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pKIvgm

https://qr.ae/pKIbIq

https://qr.ae/pKIgvw

https://qr.ae/pKI9jZ

https://qr.ae/pKIiBQ

https://qr.ae/pKIeuN

https://qr.ae/pKIECw

https://qr.ae/pKIQr2

https://qr.ae/pKI0hg

https://qr.ae/pKIfoK

https://qr.ae/pKN8c9

https://qr.ae/pKNsh6

https://qr.ae/pKNYn8

https://qr.ae/pKNohY

https://qr.ae/pKNPyJ

https://qr.ae/pKNJ2m

Nenhum comentário:

Postar um comentário