Espaguete à la matriciana
Ingredientes (2 porções)
- 250g de macarrão espaguete
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho amassados
- 100g de bacon bem picadinho
- 4 tomates grandes bem maduros sem pele e sem semente, picados
- 5 folhas de manjericão
- 1 pitada de açúcar
- sal
- pimenta-do-reino
- pimenta calabresa
- azeite
- queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
Coloque um fio de azeite na panela e refogue o bacon e a cebola. Acrescente o alho amassado.
- 3
Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- 4
Acrescente o açúcar (para tirar a acidez) e depois coloque um pouco de água e deixe ferver, até engrossar e tornar-se o molho.
- 5
Coloque o manjericão. Acerte o ponto do sal, a pimenta-do-reino e pimenta calabresa ao seu gosto.
- 6
Coloque o macarrão no prato e o molho por cima. Salpique o queijo parmesão ralado. Pode decorar com umas folhinhas de manjericão.
- 7
Sugestão: acompanhe com um bom vinho e uma boa companhia.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário