Espaguete à la matriciana
Ingredientes (2 porções)
 250g de macarrão espaguete 250g de macarrão espaguete
 1 cebola pequena picada 1 cebola pequena picada
 4 dentes de alho amassados 4 dentes de alho amassados
 100g de bacon bem picadinho 100g de bacon bem picadinho
- 4 tomates grandes bem maduros sem pele e sem semente, picados
 5 folhas de manjericão 5 folhas de manjericão
 1 pitada de açúcar 1 pitada de açúcar
 sal sal
 pimenta-do-reino pimenta-do-reino
 pimenta calabresa pimenta calabresa
 azeite azeite
 queijo parmesão ralado queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- 1Cozinhe o macarrão e reserve. 
- 2Coloque um fio de azeite na panela e refogue o bacon e a cebola. Acrescente o alho amassado. 
- 3Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar por uns 10 minutos. 
- 4Acrescente o açúcar (para tirar a acidez) e depois coloque um pouco de água e deixe ferver, até engrossar e tornar-se o molho. 
- 5Coloque o manjericão. Acerte o ponto do sal, a pimenta-do-reino e pimenta calabresa ao seu gosto. 
- 6Coloque o macarrão no prato e o molho por cima. Salpique o queijo parmesão ralado. Pode decorar com umas folhinhas de manjericão. 
- 7Sugestão: acompanhe com um bom vinho e uma boa companhia. 
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário