Minimoranga recheada com carne seca
Ingredientes (3 porções)
- 3 mini-morangas
- 200 gr de carne seca sem o sal, desfiada
- 2 colheres de sopa de requeijão (pose ser cheddar)
- coentro ou salsa
- pimenta a gosto
- queijo ralado
- 1 cebola pequena
- Sal
- Azeite
- Plástico filme (se for usar o micro-ondas)
Modo de preparo
- 1
Micro-ondas:
Faça uma tampa nas morangas com uma colher,cuidado para nao furar a casca, retire as sementes e lave bem.
- 2
Passe azeite e sal dentro e fora das moranguinhas.
- 3
Refogue a carne com a cebola, junte o cheiro verde e a pimenta e o requeijão.
- 4
Coloque o recheio cubra com o queijo ralado tampe, enrole as moranguinhas no plastico filme coloque em um refratário e leve ao micro-ondas.
- 5
Coloque por 10 minutos na potência alta e va observando , faça um teste com uma faca ou garfo, furando.
- 6
Se não estiver macia, coloque mais 5 minutos.
- 7
Faça isso até ficar macia.
- 8
Sirva com arroz.
- 9
Preparo no forno ou forninho elétrico:
Faça uma tampa nas morangas,cuidado para nao furar a casca, retire as sementes e lave bem
- 10
Coloque as morangas em banho maria viradas para baixo por volta de 10 a 15 minutos
- 11
Passe azeite e sal dentro e fora das moranguinhas
- 12
Refogue a carne com a cebola, junte o cheiro verde e a pimenta e o requeijão
- 13
coloque o recheio cubra com o queijo ralado , coloque em um refratário e leve ao forno, até gratinar
- 14
Sirva com arroz.
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