Quibe de forno à la Filatte
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de carne moída
- 5 dentes de alho moído ou alho picado
- 3 cebolas picadas ou mais, a gosto
- 1/2 kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho
- Coentro a gosto
- Tempero (sabor ami azul)
- Azeite
Modo de preparo
- 1
Coloque o trigo de molho em água fervente durante uns 50 minutos. Cubra-o de água e deixe secar!
- 2
Escorra o trigo , misture todos os ingredientes da massa muito bem até o tempero. Colocando azeite aos poucos.
- 3
Os ingredientes devem estar bem picadinhos.
- 4
Coloque em uma assadeira ou refratário.
- 5
Regue com mais azeite de oliva.
- 6
Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
- 7
Corte ainda na assadeira e sirva.
- 8
Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
- 9
Sirva também uma salada verde se assim desejar.
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