Algumas receitas, além de saborosas, são muito efetivas. O rocambole de carne moída com batata é um clássico presente nas mesas, principalmente nos almoços de domingo. Nesta versão, a batata é assada numa fina camada junto ao rocambole, trazendo mais textura e deixando um sabor delicioso!
Esta criação culinária combina a suculência da carne moída com a textura das batatas, resultando em uma receita que certamente deixará todos com água na boca. Com uma apresentação única e sabor inigualável, o Rocambole de Carne Moída com Batata é a escolha perfeita para surpreender e encantar seus convidados em qualquer ocasião.
Características adicionais: Custo elevado
Ingredientes para fazer Rocambole de carne moída com batata:
Como fazer Rocambole de carne moída com batata:
1
O primeiro passo para preparar o seu Rocambole de carne moída com batata é descascar e picar uma cebola em cubos pequenos.
2
Descasque e corte a cenoura em tiras finas.
3
Numa tigela, adicione a carne, a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta do reino, o cominho, a páprica. Misture bem.
4
Descasque a batata e fatie-a com a ajuda de um fatiador no mais fino.
5
Numa superfície firme, abra um pano de prato ecubra-o com um plástico filme.
6
Faça uma camada de batata, sobrepondo-as ligeiramente, por todo o plástico filme – deixe 2 centímetros no final.
7
Distribua a carne gentilmente sobre a camada de batatas.
8
Coloque as fatias de presunto, deixando 2 centímetros no final do rocambole.
9
Coloque as fatias de bacon e as cenouras, concentradas apenas no início do rocambole.
10
Com a ajuda do pano de prato e do plástico filme, enrole o rocambole, apertando bem a cada para segurar o recheio.
11
Repita o processo até enrolar todo o rocambole.
12
Transfira o rocambole para uma assadeira, pincele o azeite e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até as batatas começarem a dourar.
13
O seu rocambole de carne moída com batata está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário