Algumas receitas, além de saborosas, são muito efetivas. O rocambole de carne moída com batata é um clássico presente nas mesas, principalmente nos almoços de domingo. Nesta versão, a batata é assada numa fina camada junto ao rocambole, trazendo mais textura e deixando um sabor delicioso!
Esta criação culinária combina a suculência da carne moída com a textura das batatas, resultando em uma receita que certamente deixará todos com água na boca. Com uma apresentação única e sabor inigualável, o Rocambole de Carne Moída com Batata é a escolha perfeita para surpreender e encantar seus convidados em qualquer ocasião.
Características adicionais: Custo elevado
Ingredientes para fazer Rocambole de carne moída com batata:
Como fazer Rocambole de carne moída com batata:
1
O primeiro passo para preparar o seu Rocambole de carne moída com batata é descascar e picar uma cebola em cubos pequenos.
2
Descasque e corte a cenoura em tiras finas.
3
Numa tigela, adicione a carne, a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta do reino, o cominho, a páprica. Misture bem.
4
Descasque a batata e fatie-a com a ajuda de um fatiador no mais fino.
5
Numa superfície firme, abra um pano de prato ecubra-o com um plástico filme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário