Receita de Quibe de forno recheado com mussarela
Hidrate o trigo para quibe na água quente por 10 minutos.

Escorra a água, coloque o trigo em uma tigela e junte a carne, a cebola, o alho e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.

Unte o refratário escolhido com azeite e disponha no refratário mais do que a metade da carne, pressionando com uma colher, inclusive nas laterais.

Em seguida coloque o recheio de mussarela.
Dica: se você quiser que ele fique ainda mais cremoso, coloque uma camada extra de queijo.

Finalize cobrindo com o restante da carne e um fio de azeite.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar levemente por cima.

Bom apetite!

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário